Minggu, 03 Februari 2019

Detox Tea Yang Aman By Noera Beauty Care


Sebagai seorang perempuan yang gampang gemuk, untuk mendapatkan body ideal itu perlu kerja keras. Baru ngemil aja, pipi berasa mengembang. Harus tahan-tahan nafsu untuk melihat postingan tentang makanan di Instagram. Sebab, bisa-bisa bablas deh program dietnya karna keseringan melihat postingan dan ngiler pengen makan juga. Di tambah lagi di zaman sekarang banyak jajanan yang menggiurkan dan olahannya yang beragam, Ada yang jajanan yang super pedas sampai yang lagi makan bercucuran keringat. Ada jajanan cake yang manis dan berstruktur lembut sampai yang lagi makan merem merem. Parahnya, kebanyakan perempuan yang gampang gemuk seperti saya ini malas berolahraga. hehe... Untung saja sekarang cukup banyak juga olahan produk yang membantu perempuan yang gampang gemuk tapi pengen langsing seperti saya, salah satunya adalah Noera 14 Days Detox Tea.

Awalnya sempet ragu juga dan ngga percaya. Masa iya sih cuman minum teh sebelum tidur bisa nurunin berat badan? Sedikit di tambahi dengan rasa penasaran akhirnya saya memutuskan untuk mengkonsumsi Noera 14 Days Detox Tea ini selama 3 hari berturut-turut. Ternyata beneran lho ada hasilnya. Hihihi.... Terus aku lanjutin deh sampai 14 hari. Kira-kira hasilnya gimana ya? Penasaran kan?


Noera 14 Days Detox Tea adalah detox tea yang fungsinya untuk mengeluarkan toksin atau radikal bebas dalam tubuh kita. Tanpa kita sadari kegiatan yang kita lakukan sehari-hari sedikit banyak dapat mengkontaminasi tubuh lho. Mulai dari makanan, minuman, udara dan aktivitas lain sebagainya. Banyak zat-zat berbahaya yang luput dari pandangan mata dan masuk kedalam tubuh kita. Dengan minum Noera 14 Days Detox Tea ini maka racun-racun yang masuk dan menggendap dipaksa untuk keluar dari tubuh kamu. Saat mengkonsumsi Noera 14 Days Detox Tea ini juga ngga harus merubah pola makan kamu secara drastis. Menarik bukan?

Noera 14 Days Detox Tea terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tinggi dan 100% terbuat dari bahan herbal. Di racik dari berbagai jenis bahan yaitu teh hijau, kayu rapet, daun sirsak, kulit manggis, jahe, jeruk nipis dan madu. Noera 14 Days Detox Tea ini aman di konsumsi karena sudah ada nomor izin Din-kes PIRT 2093302011730 19. Manfaatnya tidak hanya mengeluarkan toksin atau radikal bebas dalam tubuh lho. Noera 14 Days Detox Tea juga memiliki manfaat meningkatkan metabolisme tubuh, menghilangkan perut buncit, dan dapat mencerahkan kulit.

Cara mengkonsumsi Noera 14 Days Detox Tea sangat gampang. Cukup seduh satu kantong Noera 14 Days Detox Tea dalam air mendidih selama 3 - 5 menit. Di minum setiap hari pada malam hari sebelum tidur. Saat menyeduh tehnya jangan terlalu lama ya, karna warna Noera 14 Days Detox Tea ini memang tidak terlalu pekat dan saat di konsmsi tidak pahit sama sekali. Yang paling penting adalah tidak mengakibatkan ketergantungan dan efek samping lain kecuali kesehatan dan kelangsingan yang haqiqi. hihi...


Setelah mengkonsumsi Noera 14 Days Detox Tea ini saya lanjutkan dengan mengkonsumsi Noera 14 Days Beauty Tea. Perbedaan dari 2 teh by Noera Beauty Care ini adalah Noera Detox Tea bekerja mengeluarkan racun dalam tubuh melalui saluran cerna, jadi lebih fokus dalam pembuangan racun di tubuh kamu, detox tea ini juga bagus buat kulit kamu. Sedangkan Noera Beauty Tea merupakan suplement kulit yang hadir dalam bentuk teh celup yang akan berfokus pada perbaikan sel-sel kulit dan memberikan manfaat seperti membantu proses pemutihan kulit secara alami, mencegah timbulnya jerawat, mempercepat proses penyembuhan jerawat, menyegarkan dan melembabkan kulit.

Noera 14 Days Detox Tea dan Noera 14 Days Beauty Tea ini dapat kamu beli Noera Beauty Care By Instagram atau kamu juga bisa beli di berbagai online shop seperti di Shopee dan Lazada. Untuk Noera 14 Days Detox Tea perkemasan isi nya ada 14 kantong untuk diseduh selama 14 hari dan di lanjutkan Noera 14 Days Beauty Tea di 14 harinya. Buat kamu yang berencana nurunin berat badan dan menghilangkan perut buncit di sarankan mengkonsumsi teh ini selama 28 hari. Teh ini di jual mulai haarga Rp 85.000,- sampai Rp 95.000,- di berbagai online shop.

Jadi kesimpulannya untuk yang sedang berjuang menurunkan angka timbangan, aku rekomendasikan banget kalian buat coba teh ini. Diet keras sampai ngga makan itu salah banget ya manteman. Tapi dengan teh ini di barengi dengan pelan-pelan memperbaiki pola makan itu sangat baik dan lebih mudah bagi tubuhmu memahaminya dan membuat metabolisme menjadi lancar.

Bagikan

Jangan lewatkan

Detox Tea Yang Aman By Noera Beauty Care
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.