Minggu, 21 Oktober 2018

Blackpink di Road To 12.12 Shopee Birthday Sale


Ajigeun jal moreugetjiguji woenhamyeon test meneon bul bodeushi ppeonhaemanmanan geol weonhaettamyeonOh wait til' I do what I doHit you with that ddu-du ddu-du duHit you with that ddu-du ddu-du du
Blackpink Di Road To 12.12 Shopee Birthday Sale - Terbayang ngga sih kalo Blackpink hadir di Jakarta? Terus nyanyi lagu Ddu-du ddu-du bareng kalian. Wow!!! spontan langsung berimajinasi sambil nyanyi nyanyi kan? Sama, aku juga....Duh, pecinta K-pop mana sih yang ngga tau? Setelah debut dengan single Bombayah, Kini Blackpink merilis mini album Square Up dengan judul andalan Ddu-du Ddu du. Udah kayak mantra aja yah judul lagunya...hihihi...

Masih terbayang dengan kedatangan Lisa salah satu member Blackpink beberapa lalu ke Jakarta, Sebentar lagi, member lengkap dari Blackpink yaitu Jennie, Lisa, Jisoo dan Rose akan ada di Jakarta pada acara Road to 12.12 Shopee Birthday Sale tanggal 19 November 2018 pada pukul 19:00 WIB di gedung SICC, Sentul. Duh, harus gerak cepat nih. Kira-kira gimana ya cara mendapatkan tiketnya?


Cara Mendapatkan Tiket Blackpink di Road To 12.12 Shopee Birthday Sale
Bagi kamu anak-anak K-pop yang ngga pastinya mau ketinggalan menghadiri acara yang super seru ini, jangan sedih. karena cara mendapatkan tiket Blackpink gampang kok, asalkan kamu sudah punya akun shopee ya. Kalian yang punya akun shopee berkesempatan mendapatkan undangan berdasarkan produk dari YG Official Shop yang dibeli. Seperti yang di dalam bagan kalau kita ingin mendapatkan posisi atau tempat duduk di bagian black standing maka kamu harus membeli produk kategori black product-standing dan ini juga berlaku kalau kita ingin mendapatkan tempat duduk yang posisinya di bagiab black-seated. saat kita melakukan pembelian maka kita akan mendapatkan undangan yang ada di pemberitahuan akun shopee milik kita dalam waktu 1x24 jam.



Syarat dan Ketentuan Undangan Blackpink di Road To 12.12 Shopee Birthday Sale
Nah, setelah tau cara untuk mendapatkan undangannya ada lagi nih syarat dan ketentuan yang berlaku untuk kamu yang ingin mendapatkan undangan Road to 12.12 Shopee Birthday Sale nanti. Undangan Road to 12.12 Shopee Birthday Sale akan diberikan kepada pembeli yang bertransaksi di toko resmi YG Official Shop pada periode 1 - 11 November 2018, selama persedian masih ada.

Tetapi perlu di perhatikan kembali, kalau pada pembelian di black product kita akan otomatis langsung dapat undangan untuk hadir di acara Road To 12.12 Shopee Birthday Sale 19 November 2018 nanti. Sedangkan pada pembelian pink product sendiri kita tidak otomatis mendapatkan undangan melainkan dari setiap pembelian 1 pink Product maka kita akan mendapatkan satu buah kupon yang di undi. Pembelian produk akan menerima link registrasi untuk datang ke acara Road to 12.12 Shopee Birthday ke akun kamu dalam waktu 1x24 jam setelah pembayaran kemudian pembeli pink produk akan mendapatkan pink coupon yang akan di undi pada tanggal 12 November 2018.

Pengundian tersebut akan mencari 5500 orang yang beruntung mendapatkan link registrasi undangan  ke acara Road To 12.12 Shopee Birthday Sale Pada tanggal 19 November 2019 nanti. Pembagian lokasi tempat duduk ditentukan secara acak. Pesanan yang sudah dibayarkan tidak dapat dibatalkan. Pendaftar wajib meregistrasikan identitas diri di dalam link yang sudah di berikan. Batas pengisian formulir registrasi paling lambat 14 November 2018 pukul 23:59 WIB. Pengisian formulir registrasi di luar batas tanggal tersebut akan dianggap hangus. Pendaftar harus memperlihatkan atau membawa undangan yang telah dikirimkan ke akun shopee anda atau e-mail pada saat acara. Selain itu Shopee berhak merubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu, termasuk mengakhiri atau memperpanjang acara ini tanpa pemberitahuan dan tanpa kewajiban apapun terhadap pelanggan.

Jadi gimana, sudah berencana mau dapat tiket yang mana? Sudah kebanyang belum gimana serunya menghadiri acara Road To 12.12 Shopee Birthday Sale 19 November 2018 di gedung SICC, Sentul nanti? Ngga usah kebanyakan mikir deh nanti keburu kehabisan tiketnya... jangan worry yah, karna produk-produk yang dijual mempunyai price range yang luas, dari yang murah (beberapa ratus ribu) hingga ke yang mayan mahal (beberapa juta). Setimpal dengan apa yang di dapatkan lah yaa...karena kalian akan melihat perform member Blackpink secara langsung. Wagelaaseehh....!!!! Oleh karena itu, pastikan hadir di Road To 12.12 Shopee Birthday Sale dan mengkikuti keseruan bernyanyi bersama Blackpink dengan memesan black product-standiing ya. Kalau yang masih cek-cek keberuntungan boleh pesan pink product-seated yah.... Enjoy the show everybody...!!!

Bagikan

Jangan lewatkan

Blackpink di Road To 12.12 Shopee Birthday Sale
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.