Minggu, 11 Maret 2018

Review : BB Ponds Angle Pinkish White Glow

Hai Beauty, lama banget tidak menulis di blog dan sepertinya review produk kecantikan ini adalah review pertama aku.hihihi.... Well, kali ini aku akan share hasil review sebuah produk yang sudah ngehits di kalangan beauty blogger, beauty vlogger dan para influencer di Indonesia. That's BB Pond's dan produk ini berasalnya dari Thailand. Honestly, yang aku tahu BB Pond's ini terdari dari 3 varian, yaitu BB Pond's Magic Powder, BB Pinkis White Glow dan BB Natural Mattyfing Blue. Tapi, kali ini aku akan share review salah satu variannya saja ya, yaitu BB Ponds Angle Pinkish White Glow.  


Karena untuk kegiatan sehari-hari aku hanya menggunakan cream pelembab dan bedak baby powder, jadi ngga ada step yang berubah saat aku menggunakan BB Ponds Angle Pinkish White Glow ini. Hanya saja bedak baby powder aku ganti menjadi BB Ponds. BB Ponds Powder ini juga seperti powder pada umumnya saat di taburkan di telapak tangan dan bau nya persis sama dengan cream ponds (if you use that cream you can know, right?). And after that, i dont have expectation about that powder. Tapi, setelah di apply ke muka, waw... ada twinkle, twinkle, little star. ( Berasa jadi angle deh ) Hahaha.....

Oh iya, just information aku nulis review karna udah menggunakan BB Ponds Angle Pinkish White Glow ini di dua situasi. Pertama saat aktivitas indoor dan kedua aktivitas outdoor. And booms...!!! Menurutku sangat wajar sih kalau beberapa bulan lalu bedak powder ini naik daun banget. Nyatanya dengan bentuk yang affordable, BB Ponds ini memiliki quality yang bagus banget !!! 

Hasil penggunaan varian BB Ponds Angle Pinkish White Glow ini memberikan kesan yang natural Glowy. Meskipun warnanya pink tapi saat di gunakan di kulit ngga berefek yang aneh malah memberikan kesan yang natural dan glowing. BB Ponds Angle Pinkish White Glow sudah memiliki kandungan UVA dan UVB untuk melindungi kulit dari sinar jahat matahari. Selain kandungan tersebut, BB Ponds Angle Pinkish White Glow sangat cocok untuk di gunakan saat beraktivitas outdoor karna dapat menyerap minyak berlebih. 

Jadi kesimpulannya menurut hasil penggunaan aku, alasan kenapa harus memiliki BB Ponds Angle Pinkish White Glow adalah petama bedak powder ini sangat ringan dan halus di kulit sehingga dapat di gunakan setiap hari untuk hasil makeup natural, kedua memiliki double UV protection, ketiga karna bentuknya powder, bedak ini tidak membuat pori-pori tersumbat, di tambah lagi dapat menahan minyak pada wajah dengan hasil glow yang not to much (ada glitter gitu pas apply ke muka). dan terakhir adalah packagingnya kecil jadi gampang di bawa-bawa. Segitu dulu ya review dari aku, tungguin review selanjutnya beauty. Bye.... 😄

Bagikan

Jangan lewatkan

Review : BB Ponds Angle Pinkish White Glow
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.