Minggu, 31 Desember 2017

Ponti Bonti, Cake Enak Oleh Oleh Pontianak

Ponti Bonti, Cake Enak Oleh Oleh Pontianak - Cheese Cake? siapa yang tidak suka kue satu ini? kelembutan di setiap gigitan pasti memberikan sensasi yang menggiurkan. Nah sesuai judul diatas Ponti Bonti Cake, oleh oleh kekinian satu ini hadir di Kota Pontianak dengan Hengky Kurniawan sebagai ownernya. 

Ponti Bonti Cake di klaim memiliki rasa yang Indonesia banget meski bebahan dasar cream cheese. Kok bisa rasanya Indonesia banget? karena Bonti Ponti Cake hadir dengan 6 jenis varian rasa yang sudah melekat di lidah orang Indonesia. Apa-apa saja jenis varian rasanya? berikut kataputree jelaskan di bawah:

1. Ponti Bonti Cheese
Ini merupakan varian rasa pertama dari Ponti Bonti, sesuai namanya varian ini terbuat dari bahan dasar cheese cream yang di olah dengan teknik waterbath sehingga kue yang di hasilkan menjadi lebih lembut dan lumer dilidah karena adanya feelling cheese serta taburan cokelat putih dan keju cheddar dimana varian ini di banderol seharga Rp. 68.000

2. Ponti Bonti Macha
Siapa yang tidk suka greentea? nah kini greentea bisa kalian rasakan dengan paduan yang mengenyangkan bersama Ponti Bonti Cake. Sudah terbayang campuran antara macha serta cheese cream serta taburan cokelat hitam dan putih diatasnya. Siapa yang tidak ngiler? oke langsung saja bawa pulang varian satu ini tukar dengan uang senilai Rp.68.000

3. Ponti Bonti Chocolate
Ada yang suka cokelat? varian ini wajib kalian coba nih. Cheese cream di padu enaknya cokelat semakin menambah cita rasa dari Ponti Bonti apalagi dilapisi toping cokelat putih dan hitam yang begitu menggoda. Untuk varian rasa ini kalian cukup mengeluarkan uang sebesar Rp.65.000

4. Ponti Bonti Banana

Yang doyan pisang boleh ni mencoba varian rasa dari Bonti Ponti Cake yang satu ini, kalian bisa merasakan sensasi makan pisang ditambah lumeran cheese cream yang menggoda hanya di Ponti Bonti! harganya juga cukup terjangkau hanya Rp.65.000 kalian bisa membawa pulang secetak kue ini.

5. Ponti Bonti Nutella

Nah ini salah satu varian rasa yang syuper duper enak dimana perpaduan rasa kacang dan cheese cream yang lezat di tambah dengan toping kacang morin serta sugar dough yang begitu enak membuat siapapun yang mencicipinya ingin selalu nambah terus dan terus hehe. hanya Rp 68.000 kue ini bisa anda nikmati sekeluarga.

6. Ponti Bonti Durian
Nah Ponti Bonti juga mengeluarkan varian rasa dari rajanya buah ini, yup perpaduan enaknya durian yang begitu menggoda di mix dengan cheese cream siapa yang tidak tergiur? yuk cus tukarkan Rp 68.000 dengan varian rasa yang satu ini.

Bagaimana?? sudah tergiur? langsung aja cus ke toko Bonti Ponti Cake di Jl. Hos Cokroaminoto Nomor 15 atau tepatnya di deretan pasar mawar dan sentrum. Mumpung lagi masa promo Ponti Bonti Cake memberikan diskon Rp 10.000 dengan syarat hanya dengan follow akun Instagram mereka di @PontiBontiCake

Bagikan

Jangan lewatkan

Ponti Bonti, Cake Enak Oleh Oleh Pontianak
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.